导航

完美你什么意思?教练357公开为队员鸣不平

时间:12/17 来源:本站原创 作者:游久电竞

一年一度的完美盛典正在火热的进行中,今年最受关注的关于DOTA2的奖项之一就是年度最佳阵容。由于去年整个中国dota2战队除了LGD外都没有什么出彩的成绩,所以大部分人都觉得LGD将和去年的LFY一样包揽大部分位置。

今年的年度最佳阵容颁奖流程与往年一样,每个位置将会播放三四个候选人的VCR,然后由主持人宣布最终获奖者。首先宣布的是最佳五号位和四号位,果不其然都颁发给了LGD的选手xNova和Fy,但到了三号位的时候,虽然候选人里有LGD三号位查理斯,但是最终奖项颁给了Ehome战队的小明鞭,小明鞭虽然曾获得过TI6冠军,但是去年一整年没有任何拿得出手的成绩,甚至都没怎么去过官方DPC赛事,小明鞭自己领奖时也表示非常意外。

在二号位毫无悬念的颁给了LGD中单Maybe之后,一号位的候选人VCR开始播放,大家惊讶的发现,这次候选人里居然连LGD的一号位AME提都没提,最终奖项颁给了VG的一号位拒绝者,拒绝者显然也非常意外会获奖,他发了微博表示”我不知道为什么把这个奖颁给我“

在这一系列奖项揭晓之后,LGD的教练357坐不住了,立刻发出微博质问完美“什么意思”。不仅如此,连LGD的maybe在上台领奖时也公开为查理斯鸣不平”虽然小明鞭是很厉害的选手,但是查理斯也不差“。

就连颁奖嘉宾之一的xiao8都表示自己没看懂。

目前完美官方还没有对此进行回复,我们也将持续关注事情的进展。

一键安装官方客户端

最新文章