导航

三亚新星赛决赛来袭 点燃冬日电竞热情

时间:12/14 来源:本站原创 作者:佚名

经过海选赛和预选赛的激烈争夺,最终Vici Gaming、EHOME、MGB、Newbee四支战队突出重围,将于2018年12月22日至23日齐聚海南三亚争夺最后的总冠军。同时此次赛事也喜迎中海外交通建设有限公司的冠名赞助,并正式定名为2018“中炅阁海通杯”三亚DOTA2新星赛。ViewSonic 和Nvidia将作为此次大赛的特约赞助商,火猫直播平台将对此次赛事进行全程独家直播,一同见证王者的诞生。

2018“中炅阁海通杯”三亚dota2新星赛是由中华人民共和国海外同胞史编委会和全面建设小康社会科学论坛联合主办,国家体育总局体育信息中心指导,中海外交通建设有限公司与海南宏欧科技有限公司联合承办,杭州唯竞网络科技有限公司协办的全国性DOTA2单项赛事。

2018“中炅阁海通杯”三亚DOTA2新星赛相关信息

时间:

12月22日—12月23日 总决赛

举办地:海南.三亚

参赛队伍:Vici Gaming、EHOME、MGB、Newbee

总奖金:200,000人民币

冠名赞助商:中海外交通建设有限公司

中海外交通建设有限公司(以下简称“公司”)成立于1993年,是经国家工商总局核准的中国海外控股集团旗下从事公路、市政、建筑行业投资建设的大型国有控股企业。

赞助商:ViewSonic

ViewSonic(优派)是全球视讯的领导厂商,由杰出华人企业家朱家良先生于1987年在美国加州南部创立。ViewSonic为商业、网络、教育、医疗、航空航天、广告出版和娱乐等多个垂直行业提供解决方案和多元化的选择,同时也致力于不断将最先进的显示技术引进到产品中来。

赞助商:Nvidia

NVIDIA公司是全球可编程图形处理技术领袖,专注于打造能够增强个人和专业计算平台的人机交互体验的产品。公司的图形和通信处理器拥有广泛的市场,已被多种多样的计算平台采用,包括个人数字媒体PC、商用PC、专业工作站、数字内容创建系统、笔记本电脑、军用导航系统和视频游戏控制台等。

直播间地址:http://www.huomao.com/zt/sdnsp.html

12月22日,四支战队将齐聚三亚,进行为期2天的线下总决赛,争夺最后的冠军宝座,届时,三亚山海天万豪酒店(大东海海韵路88号)将对观众进行开放,观众可以加QQ群193706268报名领取门票,由现场工作人员进行引领至比赛场地,进行线下观赛。

平安夜前夕,2018三亚DOTA2新星赛的冠军宝座,谁将问鼎?让我们一起期待!

大东海海韵路88号三亚山海天万豪酒店

三亚DOTA2新星赛半决赛、决赛时间:2018年12月22日-23日

三亚DOTA2新星赛半决赛、决赛场馆:三亚山海天万豪酒店

三亚DOTA2新星赛半决赛、决赛地址:大东海海韵路88号三亚山海天万豪酒店

三亚DOTA2新星赛观赛指南

三亚凤凰国际机场——三亚山海天万豪酒店

公交车:8路/36路直达,鹿岭路口站下车,步行1.2公里到酒店,行程约90分钟

出租车:费用约为60元,38分钟即可到达

交通示意图

三亚火车站——三亚山海天万豪酒店

城际线:1号/2号/3号线到夏日百货站下车,步行1公里到达酒店,行程约60分钟

公交车:54路直达,宝宏酒店站下车,步行1公里到达酒店,行程约70分钟

出租车:费用约为38元,约为30分钟即可到达

交通示意图

三亚亚龙湾火车站——三亚山海天万豪酒店

公交车:28路/18路/25路/直达,鹿岭路口站下车,步行1.2公里,行程约59分钟

34路直达,夏日百货下车,步行1公里到达酒店,行程约70分钟

出租车:费用约为48元,约41分钟即可到达

交通示意图

一键安装官方客户端

最新文章