导航

2018年奖金排行榜 中国选手无缘前十

时间:12/14 来源:本站原创 作者:jochld

2018年是收获的一年,但这个收获对于中国战队而言只能远观,Ti8上OG奇迹般的夺冠,至今历历在目。截止2018年DOTA2选手奖金排名出炉,OG由于获得Ti8冠军,其选手挤进前十不足为奇,只是前十已经没有一位中国选手,反观Liquid、EG的选手依然名列前茅。

据esportsearnings统计,截止目前,Liquid队长KuroKy凭借410万美元雄踞奖金榜首。而榜单中排名第一的中国选手是Maybe,仅排在15名,接下来是17位的Fy。而再往后面数就不得不提到Wings的五位成员了。时隔两年,只有两位中国选手能排在原wings队员前面,不禁让人感慨。

QQ截图20181213140138.jpg

当然,只是一个奖金排名并不能说明多少问题,但是事实摆在眼前,坊间流传的“Wings之后再无冠军”,这句话现在看来是有些道理的,难道中国的DOTA真的没有希望了吗?

一键安装官方客户端

最新文章