导航

每日D报(11月28日):刺激一下就开走了

时间:11/28 来源:本站原创 作者:月夜唱情歌


看大图

周末一觉起来发现腰特别疼,以为在沙发上姿势没睡好。结果等到中午越来越疼,实在受不了了去医院急诊,诊断是结石,于是只能连鸽了大家好多天。


看大图

一直觉得,这种病应该在中老年身上比较常见,直到疼的死去活来的时候,才发觉自己原来不知不觉间,我们已经成为了一名中年人。

然三十啷当岁,扔是一事无成。

年轻时候总是怀揣梦想,以为自己是这样的。

005upFlzgy1fu073alkuug305006o4i7.gif

或者是这样的

006dAuLSly1fu1l48x6ltg306e093npd.gif

而事实上,是这样的。

d6508a64-64fa-4f37-bbc0-c300c51a94a5.gif

久而久之,我们把这种发现,叫做真实。


看大图

最近听说了一种新的收入算法,一蛆等于4K,一狗等于两万。


看大图

意思是像屌编这样一蛆都不到的人,别人骂我们是狗,其实是在夸?


看大图

有人在生活里吃满汉全席,有人把生活过成了满汉全席。


看大图

重庆Major预选:14点LGD对EH VG战茶队

重庆major中国区预选赛今天将进行第二天的比赛,经历了上一次惨败,大家最期待哪个队的表现呢?


看大图

东南亚赛区,KUKU所在的TNC已经成功的晋级了重庆major。


看大图

不知道是不是怕影响参加重庆major,最近TNC与KUKU做了一系列的工作,KUKU昨天在微博上也再次为自己的言论道歉。


看大图

这个道歉,大家觉得诚意足吗?


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

说到推特,自然就不得不提推特战神PPD。

最近这位老哥又有声音了,一片长文怒怼V社。

原文内容:

我觉得在我们今天开始打预选赛之前有必要说点什么了,我非常赞同在其他地区推广DOTA,但是强行给南美赛区两个名额是难以让人接受的。

当我在Optic时我曾经问过V社我们能不能在巴西打南美赛区TI预选,V社说没门。我今年又问V社我们NIP能不能在欧洲训练然后去巴西打预选赛(我们在巴西有训练基地),对此V社告诉我“如果你想在巡回赛系统里作弊你也许行,这是不可接受的”

然而这恰恰是CCNC乃至paiN战队玩的把戏,他们花一两周的时间在巴西打预选赛,然后就回到自己的地方去。

之后ppd还@V社称如果某些选手老老实实的把主要时间都花在南美训练和比赛并融入南美圈子,那自然最好,但如果在别的地区训练,然后飞去南美做做样子弄几天就参加预选赛来争抢名额再飞回去,那还不如把南美和北美赛区合并一起打预选,把名额让给其他赛区。

显然ppd对于ccnc等人这种“高考移民”式的做法非常不满。

虽然不喜欢这个老哥,不过就事论事,PPD这件事儿确实没什么毛病,钻空子拿名额对于其他人来说确实不公平。


看大图

其实屌编觉得今年的制度比去年都好很多了,对于中国赛区,如果名额变多了,屌编倒是更希望少一些直邀,多一些预选名额。


看大图

最近大家都在讨论古剑3,不知道有水友玩过没有,真的这么好玩吗?

其实对于国产游戏,屌编的能想起的就只有仙剑1和轩辕剑之类的了,今天看微博,对可韵姑娘玩的这个游戏十分好奇。


看大图

印象中这类游戏不都是岛国的《尾行》之流吗? 不知道现在还能不能下载到。


看大图

划过历史长空:当功劳簿的名字不再有你

当屠龙的勇士变身盘踞一方的恶魔,当昔日明睿的少年天子变身为昏聩的君王,当英雄迟暮,美人白头,日暮西关。不经意间,你终于活成了自己曾经最讨厌的样子。(查看详情

不知道为什么,当说到屠龙少年时,屌编想到的竟然是他。

俊豪一生,不弱于人、

说到长成自己讨厌的样子,今天刚刚爆出消息,羽凡吸毒被抓了。

同时,搭档胡海泉的微博,也基本证实了这个消息。

屌编知道这哥两的时候才上初一,那会儿班上的人都会唱《彩虹》。


看大图

多年以后,当初唱彩虹的人吸毒了,当初与你一起听这首歌的人,你还记得吗?


看大图

你好,陌生人

原以为是一个悲壮的故事,结果最后措不及防。


看大图

日常生活中,措不及防这四个字通常只有在“开车”的时候说的最多。如今的老司机们驾驶技术越来越高超,居然真的有人在开车的时候“开车”了。

温州高速段上,一辆小轿车停在紧急停车带里,没有警告标志,车边也没有人,交警走过去一看,司机正在车里玩手机呢,说自个儿晚上开车实在太困了,准备看点不雅小视频刺激一下,提提神。

最新图片
最新图片

刺激一下就开走了。

别说了兄弟,你家一定是卖豆腐的。


看大图

当然了,除了违法的行为外,这个世界绝大多数人看到你开车,都会给你留下这么一行字。

好人一生平安。


看大图

好了,今天就到这吧。

今天看到个段子,屌编琢磨了半天没看懂,老规矩,答对有奖。



看大图

最后用血的教训忠告大家,上班不要久坐,真的需要久坐的工作,一定要多喝水。

结石真的好TM疼。

福利


看大图

看大图

一键安装官方客户端

最新文章