导航

NaVi替补Ark:SoNNeikO是一位顶级队长

时间:10/15 来源:MAX 作者:PunkZhang

作为Na'Vi战队在“秋季大乱斗”中的替补成员,Ark近日接受了俱乐部内部采访。访谈中,他谈到了来Na'Vi替补的机缘,SoNNeikO当队长的妙处,以及自己对新版本的期望。

Q:最后为何来了Na'Vi?

A:Chuvash发消息给我,让我来当替补。不过我觉得这是SoNNeikO的主意。再加上赛季已经开始了,所以并没有太多中单可选。另外,我也是他们的好朋友。

Q:作为大哥位选手,为何要打中?

A:没错,我已经打了很久的C了。但在当前版本,Carry往往是队里最没法玩的那个,所以有时候你必须得选点儿炼金这样的英雄上分。这对我来说问题不大,我游戏理解很深,也可以帮着BP和分路。我无需调整,因为中单这条路也是要补兵。唯一不同的一点就是打钱环境和英雄池。我需要做的,就是练习solo并查一些阵容搭配。

MagicaL在队伍语音里也会给些意见,听我们讨论,有时候分享下自己的观点。不过,他不会给我们什么具体建议。

Q:现在跟上次试训时有何不同?

A:我觉得整体氛围大不同了。我上次的消极情绪由几个原因构成,主要还是由于失去TI8资格后有些上头。显然,我应该把这些都用小本子记下来。不过,能获得这次替补参赛的机会,我对Na'Vi十分感激。

Q:训练进行的怎样了?

A:正式比赛前我们打了几场训练赛,尝试了一些战术。融入队伍挺容易的,因为所有的选手甚至教练都是我朋友。我们实际上一起打过TI7预选赛。

Q:SoNNeikO这个队长如何?

A:他是一个对游戏有着天才般理解的顶级队长。我第一次在线下见到他时,他还是个多疑又内向的人,不过现在已经好多了。

我经常在比赛中提出自己的观点想法,尤其是BP阶段。而SoNNeikO是那种愿意听取所有人想法并做出最佳选择的人。这也是他的主要品质。

Q:Mag作为教练怎样?

A:我看他和SoNNeikO在队长模式中进行了许多1V1的BP练习,也跟Crystallize测试阵容,总之为队伍贡献了很多。虽然教练一职对他来说是个新角色,但我确信,Mag正是Na'Vi所需要的那个人。

Q:效力过Mineski后,你觉得独联体区与东南亚区有何区别?

A:心态完全不同。那边的人要友善得多。我跟SoNNiekO跟Mushi一起比赛时的游戏体验都是最棒的,我也喜欢在老Comanche战队时的队友(注:XaKoH、Misha、iLTW和Chivash)。虽然很不幸,不过现在已经这样了。

Q:哪些英雄最好上分?

A:幻影长矛手,炼金,卓尔游侠

Q:最好的线上辅助?

A:天涯墨客,蓝胖子和大树

Q:对新版本有何期望?

A:之前版本的话,2月份至4月份是一号位很强,TI时是二号位三号位很强。我可能更想回到那个打游走的版本,再改改地图,然后赏金符肯定得重做。

由于MagicaL手伤无法出战,Ark现以替补身份暂时在Na'Vi效力。“秋季大乱斗”中,Na'Vi战队于12日淘汰了Secret战队,目前已挺进四分之一决赛。

一键安装官方客户端

最新文章