导航

Ramzes666:Artstyle加入时已在解散边缘

时间:10/04 来源:MAX 作者:Y酱

Virtus.Pro无疑是当下最好的独联体战队,也是世界闻名的顶尖强队之一。尽管这支“白熊”队伍在TI8中发挥失常成绩不佳,但他们去年在其他赛事中所得到的冠军比任何一支队伍都多。在TI后的转会期中,除了教练Artstyle离队,剩下的成员都站在了一起。

但如同Ramzes666所说,事情并不总是这样的。在接受Maria 'Mrs.Marple' Yermolina对他的采访时,这位一号位选手讲到了战队经历过的一些黑暗的事情——回到基辅Major的时候,此外他也顺便抨击了一下Odium战队。

陷入挣扎,近乎解散

在ArtStyle加入我们的时候,我们已经差不多快要解散了(基辅Major之前),没人知道会怎么样。那是在DAC预选赛中我们遭到DDoS攻击然后输掉比赛之后。因为在那之前的成绩不佳,我们非常想要打那次预选。最后我们只剩下基辅Major一个希望了,我们为此准备了一个月。当ArtStyle加入的时候,他做了些工作。因为他,我们最后在Major中得了第二名。

不说VP阵容的话,他是我有过的最好的队友。即便是在他打替补的时候(代替Solo参加The Summit和MDL澳门站),尽管他已经两年没上过场了,四号位还是比Lil打的好。

有关Team Odium

Ghostik和CeMaTheSlayeR都是Odium的成员。(译者注:此后Ghostik离队了)我之前加入了他们的TeamSpeak(一款语音聊天软件)。不知道怎么讲,这听起来可能很虚伪:有个人讨厌他们的队长,可还是加入了他的队。我不会说这是CeMa还是Ghostik。此外还有一件有关Ghostik的事情:当我们问到如果可以,他会把哪位选手终身禁赛的时候,他说“V-Tune”——他们的新一号位——但他居然还能待在这支队里。我只能说这挺他妈搞笑的。就算给我很多钱,我也绝对不会和我最讨厌的人一起打的。

VP的选手们这些年的变化

有些人说我变了很多。也许我长高了,也可能变胖了吧。我不知道,我对我自己没啥可说的。

不过大家都在某些方面有所变化。也许Solo没怎么变。No[o]ne变得更会社交了,现在他不在他妈妈的地下室里打Dota了。9pasha结婚了,我觉得这是个很大的变化吧。RodjER的水烟袋变好了不少。

一键安装官方客户端

最新文章